
私たちは、タマゴを知り尽くした三和玉店ならではのノウハウで、商品を理想的な状態でお届けする「冷蔵・冷凍日配システム」を確立しています。お客様のご都合の良いときに、必要な量だけ商品をお届けすることを基本概念とする一方で、品質管理の連鎖を断ち切ることなく、安心してご利用頂ける商品流通を日々組み立てています。

お客様の納入業者の中で、最も頻繁に顔を出す業者だと認められることは三和玉店の喜びでもあります。十分な品質管理下で生産された卵製品を、新鮮な美味しさのまま食べて頂けるように、細心の注意を払い、多頻度・最小単位納品でのフル・サポートを目指しています。小さな袋単位、玉子焼1本からの取引を通じて、頻繁に足を運び、新鮮な情報を提供し、お客様のご要望を持ち帰りながら明日の信頼関係へとつないでいきます。

お客様と、共に歩むパートナーである為に、かゆい所に手が届く御用聞きとなり、ときには先を見据えた提案者として尽力するよう、「営業開発部門」では、お客様の業種に沿ったチーム編成で臨んでいます。小売・流通を営まれているお客様のもとには流通専門の営業チームが、集団給食の事業体には栄養と健康を踏まえた商品提案ができる営業チームが、ピントの合った迅速な対応を実施しています。