
タマゴの生産農家やその加工場に足を運び、原材料の質、安全性を直接確認することから、SANWAブランドのこだわりは始まります。卵原料を提供してくださる方々と共に歩むことは、私たちが製品づくりに没頭する為に必要不可欠だからです。生産者のこだわりを大切にしながら、納得できる製品に仕上げていきます。

卵製品加工は、夜明けの仕込み作業から始まります。毎日変化する製造環境や原料品質を考慮しながら、熟練の職人達が、その日その日に最適なレシピで配合し、火1本1本を操っていきます。より質の高い製品づくりを目指した機械開発、改良も独自に工夫し、少量の受注単位にも対応しております。
単純作業や力仕事を、機械設備導入による生産の合理化で改善する一方、手作りのおいしさを常に念頭に置き、品質向上の観点から必要とあれば、機械化した作業工程を手仕事に戻すことも当然のこととして実行しています。創業以来の職人魂が、変わることなく三和玉店の工場に息づいているからです。
単純作業や力仕事を、機械設備導入による生産の合理化で改善する一方、手作りのおいしさを常に念頭に置き、品質向上の観点から必要とあれば、機械化した作業工程を手仕事に戻すことも当然のこととして実行しています。創業以来の職人魂が、変わることなく三和玉店の工場に息づいているからです。

焼き色とそれに伴う独特の風味は、製品一つ一つ違いを持っています。均一の美味を目指して作られた製品にも、この世に一つしかない個性があります。
三和玉店の卵製品は、厳重な品質管理下で生産されています。製品づくりに携わる人、機械設備、空間は、社内管理基準に沿うだけでなく、常に業務改善されるべき対象であると考えています。
一つしかない製品に満足して頂くための責任を、些細な作業の中にも感じ取りながら、一つの製品を完成させていきます。
三和玉店の卵製品は、厳重な品質管理下で生産されています。製品づくりに携わる人、機械設備、空間は、社内管理基準に沿うだけでなく、常に業務改善されるべき対象であると考えています。
一つしかない製品に満足して頂くための責任を、些細な作業の中にも感じ取りながら、一つの製品を完成させていきます。